妊娠・出産 17週4日で、性別が女の子と言われました。足を広げて確認すると、女の子で確定でしょうか?男の子と言われて女の子だった経験のある方いますか? 今日17週4日で、 7~8割、女の子と言われました! よく女の子と言われて男の子だったや その逆も聞くのですが、 こんなに足を広げてハッキリと分かってたら 女の子で確定なのでしょうか? この様な感じで女の子と言われて 男の子だった方はいらっしゃいますか?! 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 3 妊娠17週目 女の子 男の子 なー、るーママ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント くぅちゃん こんな感じで女の子かな?? と言われてたんですが 1週間前男の子と判明しました🤣 1月5日 なー、るーママ 回答ありがとうございます(*^^*) そうなんですね! 女の子も勿論嬉し過ぎますが、 男の子を育てて見たいと思い 可能性はあるのかお聞きしたいと思い 質問させて頂きました! あの、その時のエコーは 載せてもらう事は可能でしょうか?! 31週の時にってことですよね! 1月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー、るーママ
回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
女の子も勿論嬉し過ぎますが、
男の子を育てて見たいと思い
可能性はあるのかお聞きしたいと思い
質問させて頂きました!
あの、その時のエコーは
載せてもらう事は可能でしょうか?!
31週の時にってことですよね!