妊活 排卵日がずれても周期ピッタリでくる方いますか?25日周期で排卵が少し遅… 排卵日がずれても周期ピッタリでくる方いますか? 25日周期で排卵が少し遅れても生理予定日にピッタリきます。高温期12日目とかでも普通にピッタリくるんです🐮 通院はしているので問題ないとは言われてますが 同じような人っているのかな?と思いまして、質問しました!その場合フライングはしない方がいいんですかね💧 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 高温期12日目 ままり コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント