長崎市の皮膚科についての情報をお持ちの方、鵜殿皮膚科や伯川皮膚科についての感想を教えていただけませんか?娘の湿疹が気になるため、受診を検討しています。
長崎市の皮膚科について
鵜殿皮膚科か伯川皮膚科を受診されたことある方、いらっしゃいましたら、院の様子を教えていただけませんか?
鵜殿さんは待ち時間が大変長いようですが(現在はウェブ予約も出来るようですが)、そこまでしても行く甲斐のある病院ですか?
伯川皮膚科は情報が少ないので受診したことある方の感想をお聞きしたいです。
娘の身体に湿疹ができており、ひどくならなければ良いのですが、ひどくなれば近いうちに受診したいと考えています。
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママ🔰
凄く話しやすい先生で、信頼できると思います。
普段は患者さんが多く、結構待ちますが、下の子供と行ったときは、優先的に診察していただいたので、待たずにすみました。
駐車場も会計時に申請すると、駐車料金をいただけます😊
ママリ
今更かもしれないですが…
ウドの皮膚科の先生もよく話を聞いてくれていい先生ですよ✨
私の皮膚科の先生はあまり話を聞いてくれず、「アトピーです」と言ったら「ハイハイ、ステロイド出しておきます」って流れ作業のようなイメージでしたが、ウド先生はちゃんと話も聞いてくれるし、話しやすいです❤
それに薬を一度にたくさんくれます😍
沢山貰えると頻繁に病院にかからなくていいので助かります笑
万が一薬が合わなかったらまた行かないとですが😅
-
はじめてのママリ
受診した方のご意見、ありがとうございます!
鵜殿先生もやはり良い先生なのですね☺️
どちらに通っても良さそうなので、安心しました😌
コメントいただけてありがたいです🙇♀️- 1月8日
はじめてのママ🔰
すいません。
伯川皮膚科さんの話です。
はじめてのママリ
受診された方のご意見、大変参考になります!
良い病院なのですね☺️
ありがとうございます😊