コメント

さらい
何日ぐらいそれを無視してますか?

チェリー
吐き出し始めたら喉乾いてないんだろうなと思って取り上げてます😅
-
ゆん
私もそうしてます!そうなる前に辞めさせたいんですが全然辞めてくれなくて💦
- 1月5日
さらい
何日ぐらいそれを無視してますか?
チェリー
吐き出し始めたら喉乾いてないんだろうなと思って取り上げてます😅
ゆん
私もそうしてます!そうなる前に辞めさせたいんですが全然辞めてくれなくて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が最近、ねんねしよ!はーい!!や、ものをもらうときに、どーぞ!あーと!と相手が言うセリフを言ったりします💦あるあるなのでしょうか💦 来月で2歳です。コミュニケーションはまだ、何色?やこれ何?これ誰?くらい…
お子さまがスポーツをやっていて、本来声を出して引っ張っていくポジションではないのに、「声出して引っ張っていけ」と言われていたらどう思いますか? (元々声を出すのは苦手なタイプ…)
2歳ぐらいの子供が偏食気味なのは母親の料理がメシマズだからでしょうか? 離乳食期から色々と工夫して食事は与えてきたつもりですが、もともと食への興味が薄いのか とにかく食事中も遊びたがったりしてずっと食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ここ2ヶ月くらいは無視してましたが全然辞める気配ないので腹たってます😡
さらい
2ヶ月!そうなんですね。