下の子の幅広甲高な靴を買いたいが、外出が不要か迷っている。幅広甲高の靴のおすすめを教えてほしい。上の子はムーンスターキャロットやニューバランス313を履いている。
下の子の靴が小さくなりそうなので、買いに行きたい...
お店は電車を数分乗るとあります💡
幅広甲高なので、メーカーに迷う上、セカンドシューズになるので出来れば試着させてあげたい💦
緊急事態宣言もこれから出る地域だし、これも不要不急の外出なのかなー😭ネットで買うしかないのかなぁ...🌀
幅広甲高でも履きやすい靴👟教えていただけると嬉しいです。
上の子も幅広甲高の為、ムーンスターキャロットや、ニューバランス313を履いています💡
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろくろ
うちの娘も甲高幅広で、最近イフミー気に入って履かせてます☺️
あとコンバースも甲高幅広に合うと言われて今コンバースとイフミー買ってます👟
ママリ
甲高幅広いす。小さい時はイフミーばかりはいてました!!ニューバランスはけるならイフミーは履ける気がします。うちはニューバランスはきづらかったので💦 イフミー安めですし、おすすめです♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
イフミー試してみたいです‼️
ニューバランス、子どもでも5000円近くするので、、
洗い替えとかも考えると、お安めのほうが嬉しいですよね💡😆- 1月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
コンバースも合うのですね👀
細身なイメージがあったので意外で‼️
やはり試着はさせたいですね😢