コメント

ちえこママ
満腹の時に動き回ってるから…ではないんですか?

ぱふぱふさん
私の娘も今8ヶ月ですが…
動くようになってから吐くまではありませんが、少しオエ…っとありました‼
でも、食べた後30分くらいは椅子に座らせたり一緒に寝転がってをして安静にする時間を作るとオエ…っとなるのは無くなり、今では一切しなくなりました。
大人でもすぐ食べて動くのがしんどいように、子供なら余計しんどいかと思います‼
ちえこママ
満腹の時に動き回ってるから…ではないんですか?
ぱふぱふさん
私の娘も今8ヶ月ですが…
動くようになってから吐くまではありませんが、少しオエ…っとありました‼
でも、食べた後30分くらいは椅子に座らせたり一緒に寝転がってをして安静にする時間を作るとオエ…っとなるのは無くなり、今では一切しなくなりました。
大人でもすぐ食べて動くのがしんどいように、子供なら余計しんどいかと思います‼
「吐き戻し」に関する質問
私が旦那を信じたのが悪いのか、1時間前に眠気が限界で少しの間1ヶ月半の娘を見てくれと頼みました。 旦那はソファで仰向けの体制でその上に娘をうつ伏せに寝かせてたみたいでそのまま寝落ちしたみたいで、泣き声がしてす…
生後20日の赤ちゃんを完母で育てています。 今までほぼ吐き戻しをしなかったのですが、昨日から急に1日に何度も吐き戻しをするようになりました。 1回の授乳に対して平均3回ほど吐き戻しをする状態で、日中はご機嫌でも、…
生後1ヶ月半です。 結構な量の吐き戻しがあり焦ってこわかったです! 赤ちゃんも苦しかったんだろうと心配です!!💦💦 ゲップは出ても出なくても縦抱きで5分10分は抱っこしていているのですが、今、体が沈むビーズクッショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nicomama.
ありがとうございます!
確かに食べたあと飲んだ後やらかします(><)動き回るこの時期は仕方ないんですかね
ちえこママ
そうですね〜(^_^;)あんまり満腹にさせすぎないしかないかな…どうしてもまだ胃の入り口が弱い時期は、刺激でオエオエしちゃうだろし。ママも大変でしょ( ^ω^ )