コメント
はじめてのママリ🔰
1年近く月齢違いますが、初めて出す食事に手をつけないのすごくわかります😰
この投稿見て、私も泣き真似したりしてるので(まだ通用しませんが)、ゆくゆく気遣わせるようになるのかな?と気になりました😭
すみません回答じゃないんですが、返信しちゃいました💦
他の方のアドバイス、一緒に参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳✨
私も食べてもらえなくて悲しい〜とかしますが、普通に口からべーっと出して「この味おいしくない」とか言われます😭🤣笑
うちも食わず嫌いすごくて、これ食べてみたら絶対好きなのに!ってものでも食べてくれないので、羨ましいと思ってしまいました😳
ママが悲しいんじゃなくて「ニンジンさん悲しいって言ってるよ」「僕のこと食べて〜!」とか食べ物が悲しんでる風にするとかどうですかね?🤔
ちなみに一時期やってて効果ありましたが、今は完全スルーです…😓笑
-
さっちゃん☆
これ食べてみたら絶対好きなのに!ってすごいわかります(笑)そういう時にかぎって一口も食べないんですよねm(__)m
あ、そんな言い回しもあったんですね♥️
なんかよさそうなので試してみます😍❤️- 1月6日
さっちゃん☆
ほんと食わず嫌い困りますよね(;_;)食べてみて好きだったら食べるんですが、頑張って口にいれるまでがほんと大変ですm(__)m
娘が1歳8ヶ月の時は泣き真似してもガン無視されてました(笑)