※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エル
妊娠・出産

妊娠後の性欲の増加で困っています。切迫早産で入院中で、性行為はしていないが、性欲が強くて困っています。同じ経験の方、気を紛らわせる方法を教えてください。

お恥ずかしい質問なのですが……。
妊娠してから性欲が強くなり、困っています😔

12月に張りが多く切迫早産で入院しました。子宮頸管は3週間前の退院の時点で5センチ弱。張りやすい体質なので予防のために張り止めを1日3回飲んでいます。

こんな状態なので行為はありませんが、本当に性欲が強くて困っています。切迫早産で性欲があった方、どのようにして気を紛らわせていましたか?😢

コメント

ちぴ❤️

あたしもめちゃくちゃ性欲強くなってほんとに大変でした笑笑
長さは4センチほどで薬飲んでました🙃エッチは月2回ほどであとは自分でしてました😅

• エル

エル

コメントありがとうございます!
    自分でしたいんですが、するとどうしても張ってしまうので子宮頸管が短くなるのが怖くて😭短くなりませんでしたか?

• 1月5日
  • ちぴ❤️

ちぴ❤️

毎回計測はしなかったんですけど、だいたいいつも4センチ前後でした❗
    なんなら薬飲んでたって言いましたが最初の一週間しか飲まなかったです😅
    4ヶ月ほど処方されてましたが飲まなかったです。それでも長さは同じ感じでした❗
    お腹の張りはありました😅😅😅

• 1月5日
  • エル

エル

そうなんですね!!😭✨4センチ前後は長さ維持したいです……😭

• 1月5日