※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポムポムプリン
妊娠・出産

授乳クッションの選び方を教えてください。

授乳クッションを購入しようと考えています ❀.(*´▽`*)ノ❀.でも調べるといろんな種類で値段もいろいろ…!
皆さんが使っている授乳クッション、教えて下さいっ!写真付きや値段も教えていただけたら嬉しいです (,,´・ω・`,,)♡

コメント

麺

西松屋で買ったピンクのベビーミッキーのやつ使ってます( ´ ▽ ` )ノ
2千円しないくらいだったかな( ;´Д`)
使いやすいんですが最近潰れてきて、中身の綿も出てきたので買い直そうか考え中です!

トリ・B・

私はこれを買いました!
4900円と個人的にちょっとお高めでしたが、鳥が好きなのでこれにしました(^-^)
早いうちから授乳クッションとして使わなくなりましたが(^^;;
ソファーに置いてもインテリアになります♪

まりりん

私病院で貰えましたよ♡

蓮翔くんmama♡

私は西松屋で、
子供のお座りもできるベルト付きの星柄の黄色い授乳クッションを1500以内で購入しました!(^O^)

ひーこ*

ドーナツ型にも抱き枕にもなるクッションをベルメゾンで通販で買いました。
値段は5000円ちょっとで、私的にはちょっと良いお値段で悩みましたが、中の綿がしっかりしてて今の所全然潰れてません!

つわりの時期から今まで数ヶ月ずっと抱き枕として使ってます!最近は頭を高くして寝るために背中に挟んでます!

なかよぴ

私も西松屋で2000円前後で購入しました(*^_^*)安いわりに意外機能的で使えます(*^_^*)

ポムポムプリン

西松屋で見ました!大きすぎなくて使いやすそうですね!お値段お手頃だし、とりあえず最初はこれにしようかな!(*'▽'*)
ありがとうございます!

ポムポムプリン

おお!これ友達ももってます!インテリアになるのいいですね(っ´ω`c)かわいい!ありがとうございます!

ポムポムプリン

すてきですねー!
うちはないです~!
ありがとうございます!

ポムポムプリン

んん?こないだ西松屋行ったけどチェックしてない!ベルト付あるんですね!見てみます!ありがとうございます!

ポムポムプリン

写真付きでありがとうございます!産前にも使えるの、いいですね♡これ、カラーもたくさんありますね♡(*^▽^*)
検討してみます!

ポムポムプリン

西松屋ですね(*^o^*)
安さのわりに使えるのはとてもコスパ的にもいいですよね!
ありがとうございます!