妊娠28週で後期つわりの症状が出て、体がだるくてやる気が起きない。家事をやらないと自己嫌悪になるけど、同じ経験をした方いますか?
やっと28週になりました!
超初期からつわりが酷くて歩くことすら辛かったのですが安定期くらいから妊娠前のように元気になり短期のバイトや家事なども出来るようになってきて妊娠生活にも慣れてきた矢先…
3日くらい前から後期つわりのような症状が出始めて…
眠気・吐き気・胃痛・頻尿・倦怠感…
初期に比べれば大したことないのですがもう体がだるくて何もやる気起きません…
体が辛いならごはんは作らなくてもいいからねと言われるけど、仕事始めの夫に申し訳なくて家事をやらなきゃやらなきゃで自分を奮い立たせるのですが体はだるいしやる気も出ない…
やらなければやらないで自己嫌悪になってしまうのですが同じような方いますか??
気だるい、作る気力ないくせにやらないとやらないでじぶんがいやになってるそんな自分に腹立ちます😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは、全くおなじです!現在26週ですが急につわりのような症状が出始めました。
初期よりは全然マシなのですが、ご飯を作るのもダルくて家事もできずに怠けてしまいます。
やらなきゃ!!って思うんですけど本当に体が動かないんですよね...
今日も何もせずに1日が終わりそうで罪悪感でいっぱいです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました😭
私、結局何もせず終わりました〜😭
明日こそはと後悔しておりますが眠気と倦怠感には勝てないですよね😢