コメント

退会ユーザー
すごい心配ですよねー 😭 !!!
買い物から帰ってきたら、旦那がヘラヘラしながら子どもがソファーから落ちたって言ってきて、泣きじゃくりながら病院に行きました 😭
退会ユーザー
すごい心配ですよねー 😭 !!!
買い物から帰ってきたら、旦那がヘラヘラしながら子どもがソファーから落ちたって言ってきて、泣きじゃくりながら病院に行きました 😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの名前について 10月に第二子(男の子)出産予定です。 以前より名前についての相談をさせていただいておりますが、未だに決断できず‥。 再度質問失礼いたします🙇 候補↓ ・逸貴 いつき 主人と第一子が(⚪︎⚪︎き)で…
2023年後半〜2024年の前半に生まれたお子さん、 去年の10月初旬ごろどんな服装でしたか? 去年も長い期間暑くて5歳の息子はずっと半袖着てた記憶なんですけど 1歳前後の赤ちゃんは何を着られて他のか気になりまして🥺 よけ…
現在10w1dです。 9wの時は動けないほどの倦怠感と、気持ち悪さ・頭痛・目眩で仕事を早退・欠勤することもありました。 10wに入った途端、倦怠感が軽くなって、ご飯も少し食べれるようになり、仕事にも全然いける!という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!怖いです!
そんなんキレちゃいます😣😣
私は今病院の周りのお店があるとこをベビーカーか抱っこ紐でひたすら歩いてくれてます🥺