コメント
退会ユーザー
すごい心配ですよねー 😭 !!!
買い物から帰ってきたら、旦那がヘラヘラしながら子どもがソファーから落ちたって言ってきて、泣きじゃくりながら病院に行きました 😭
退会ユーザー
すごい心配ですよねー 😭 !!!
買い物から帰ってきたら、旦那がヘラヘラしながら子どもがソファーから落ちたって言ってきて、泣きじゃくりながら病院に行きました 😭
「赤ちゃん」に関する質問
自宅保育中の方、毎日お外に赤ちゃん出てますか?🙃 これから暑くなるし、子どもと一緒に昼寝しちゃうので起きてる時に家事とかしちゃってお外に中々連れ出せずに終わってしまったりしています🤣 家にいても日が入ればいい…
職場の先輩について🥲長文です、 私は育休復帰してすぐまた産休だったんですが、4か月ほど働きました。 3年程会社に行っていなかったので、よく思わない人も居たと思います。 産休前は仲良くさせてもらっていた先輩が、…
みなさん、妊娠する前にもし障害児が産まれたら、、って考えたことはありますか?ある場合、考えた上で妊娠しようと思った理由はなんでしょうか? 上の子が産まれて色々調べていると、発達障害、知的障害(中〜重度)って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!怖いです!
そんなんキレちゃいます😣😣
私は今病院の周りのお店があるとこをベビーカーか抱っこ紐でひたすら歩いてくれてます🥺