(●°A°●)
部品売りか、、、知り合いで欲しい人がいれば安く売る( º_º )
a a 11261011
買ったところが高値で買い取ってくれることになりました!ありがとうございます!
(●°A°●)
部品売りか、、、知り合いで欲しい人がいれば安く売る( º_º )
a a 11261011
買ったところが高値で買い取ってくれることになりました!ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の生理について🙋🏻♀️ 産後の生理どのように再開しましたか? 混合育児中なのですが、先月と今月で鮮血が2日づつくらいありました。量は少量で昼用ナプキンで足りるくらいです。 始まったか!?と身構えては終わってし…
私には心の寄り添える人がいません。 友達も親も信用できる人がいません。旦那も気分次第なので信用してません。 なので悩みが誰にも言えません😖 この積み重ねもあってか子どもの小さな反抗が私に大きく刺さり雪崩のよう…
下の子の夜泣きが辛いです。 ネントレもしましたが、最初だけ自力で寝ついてくれますが夜中は何しても何時間でも泣きます。 上の子も起きてしまうし、仕事で長時間運転の夫も別室で寝ているのにあまりの泣き声に起きてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント