コメント

ななな
4日21時より前のも見ないと難しいですが、今日中かなあと。
4日22時にタイミングとってるなら一番いいときにできてると思いますよ😊
ななな
4日21時より前のも見ないと難しいですが、今日中かなあと。
4日22時にタイミングとってるなら一番いいときにできてると思いますよ😊
「排卵」に関する質問
生後7ヶ月くらいの時期にいきなり哺乳ストライキになった方いますか?😭 どうすればいいんでしょうか、、、 昨日からいきなり始まって昨日一度も直母で飲んでくれませんでした。ミルクは元々拒否です。 あらゆる方法を試…
妊娠できないので、来月私だけ検査してもらおうと思うのですが、生理中しかできなかったり、排卵後にしかできない検査があると思うのですが、大体の日を予測して仕事何日か休みにしといた方がいいですか? 検査したことあ…
最終生理が4/29〜5/5で、現在7週くらいのはずなのですが今日受診してCRL4.8mmでした😭 6週相当で小さめなので心配です。。 産後生理不順で排卵がずれた可能性もありますが、この時期はとにかく心配事がつきません😭😭 CRL…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに今してみたら
結構薄くなってたのですが、まだ排卵終わってなさそうですか?😭
4日12時に始めたので、12時より前のものが無いんです、、😔
ななな
4日12時も陽性ですね😊
排卵検査薬は初めて陽性になった時から24時間以内に排卵する可能性が高い、というものなので薄いから排卵終わってるとかは判断できないのです😭
4日12時で陽性出てるなら、もう排卵してる可能性が高いです!
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭
わかりやすく説明してくださってありがとうございます😭😭✨