子育て・グッズ 生後1ヶ月です!抱っこ大好きで、夜は布団で寝てくれますが日中は基本、… 生後1ヶ月です! 抱っこ大好きで、夜は布団で寝てくれますが 日中は基本、抱っこじゃないと寝ないし 泣きます‥ 腕が痛くて辛いです😥 家事もできず😭 抱っこ紐は私が窮屈になって、使いにくいです‥ 皆さん、どうやって対処していますか??💦 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 家事 布団 寝ない なお(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おかーちゃん ギチギチにおひな巻きしても寝ませんか?👶 1月5日 なお おひな巻き試したことないです! なんだか、窮屈そうに見えてしまって💦 1月5日 おかーちゃん 顔さえしっかり出ていれば大丈夫ですよ😘 ギチギチにおひな巻きしてあげたらお腹の中を思い出すのかよく寝てました♡ YouTubeにやり方のってるのでぜひ試してみてください♡ 1月5日 なお ありがとうございます! 動画見てみます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
おひな巻き試したことないです!
なんだか、窮屈そうに見えてしまって💦
おかーちゃん
顔さえしっかり出ていれば大丈夫ですよ😘
ギチギチにおひな巻きしてあげたらお腹の中を思い出すのかよく寝てました♡
YouTubeにやり方のってるのでぜひ試してみてください♡
なお
ありがとうございます!
動画見てみます😊