子育て・グッズ 赤ちゃんのお布団なんですけど布団セットの掛け布団っていりますか?😵💫💭… 赤ちゃんのお布団なんですけど 布団セットの掛け布団っていりますか?😵💫💭 ベビーブランケット?毛布?はあります💦 布団セットを買うか迷ってて いらないのであれば… 敷布団/防水シーツ/まくらをバラで購入したらいいのでしょうか?🥹 スリーパーも買っといた方がいいかなぁ 出産は2月になります! 最終更新:1時間前 お気に入り スリーパー 防水シーツ 赤ちゃん ベビー 布団 出産 umi𓇼𓈒𓐍(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 枕と掛け布団はいらないです。 上の子は今でもスリーパーです。 枕も小さいうちは要らないです💦 2時間前 umi𓇼𓈒𓐍 枕も要らないんですね!! あの真ん中が凹んでるやつ… そしたらやっぱりバラで買うことにします😖💦 お部屋を暖かくしといてあげたらいいんですかね?🏠 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi𓇼𓈒𓐍
枕も要らないんですね!!
あの真ん中が凹んでるやつ…
そしたらやっぱりバラで買うことにします😖💦
お部屋を暖かくしといてあげたらいいんですかね?🏠