妊娠・出産 抱っこ紐は妊娠中でも使えますか?徒歩での移動が必要で、悪阻があるため少し気持ち悪いですが、2分のコンビニへ行くのは大丈夫でしょうか? 妊娠中って抱っこ紐良くないですか?😔 まだ1人で歩けない子供 雪国なのでベビーカー使えません 車運転できますが道路の除雪が追いついていなくて、出来れば徒歩で…と😭 徒歩2分のコンビニくらいならいいですかね? まだ悪阻があって、抱っこ紐の締め付けが気持ち悪いのですが😭😱 気持ち悪くなるのは我慢するしかないですよね…💦 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 妊娠中 悪阻 コンビニ はじめてのままり(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ユウキ 苦しくなければ大丈夫かなと思いますが、私は早々にお腹でてきて苦しくて使えなくて😂コニー引っ張り出してきて使うときはそれ使ってます! あとはおんぶひもとかでしょうか🤔 1月5日 はじめてのままり コメントありがとうございます🥰 既に少しお腹出てきて苦しいんです😂 夫婦共にエルゴ使ってるので他のがないんです😭 こんなことなら揃えず別のメーカー買えばよかったです💦 1月5日 ユウキ わかります😂 二人目お腹でるの早すぎですよね笑 エルゴ2つは凄い😳! 肩にかける安いスリングとか西松屋で売ってたりするので、そういうのはどうでしょう🤔1000円くらいだったはず... うちも歩くの遅くて、やっと年末に歩いたばかり&今年は雪も多いのでお気持ちお察しします💦家からでたくなくなりますよね😂 1月5日 はじめてのままり 悪阻で食べれないのに太った!? えっ、嘘😱😱😱 って思ったんですけど… 普通にお腹出てました笑笑 いちいち紐調整するの面倒で、夫が自分の買ってました🤣笑 そんなに安く売ってるんですか😲💓 近くに西松屋あるみたいなので見てみますね! ほんと雪多いですよね😂 歩いたばかりなんですね🥰 よちよち歩き可愛いんだろうな〜♡ 私なんて今年まだ外出てないですよ…笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます🥰
既に少しお腹出てきて苦しいんです😂
夫婦共にエルゴ使ってるので他のがないんです😭
こんなことなら揃えず別のメーカー買えばよかったです💦
ユウキ
わかります😂
二人目お腹でるの早すぎですよね笑
エルゴ2つは凄い😳!
肩にかける安いスリングとか西松屋で売ってたりするので、そういうのはどうでしょう🤔1000円くらいだったはず...
うちも歩くの遅くて、やっと年末に歩いたばかり&今年は雪も多いのでお気持ちお察しします💦家からでたくなくなりますよね😂
はじめてのままり
悪阻で食べれないのに太った!?
えっ、嘘😱😱😱
って思ったんですけど…
普通にお腹出てました笑笑
いちいち紐調整するの面倒で、夫が自分の買ってました🤣笑
そんなに安く売ってるんですか😲💓
近くに西松屋あるみたいなので見てみますね!
ほんと雪多いですよね😂
歩いたばかりなんですね🥰
よちよち歩き可愛いんだろうな〜♡
私なんて今年まだ外出てないですよ…笑