コメント
☆★あやか★☆
私もピンポン球程の塊が出て病院に電話をしたら、出血が多くなったら受診してね と言われました(>人<;)!
出血量が増えてしまったなら一度病院へ相談した方がいいかと思います(´Д` )!!
☆★あやか★☆
私もピンポン球程の塊が出て病院に電話をしたら、出血が多くなったら受診してね と言われました(>人<;)!
出血量が増えてしまったなら一度病院へ相談した方がいいかと思います(´Д` )!!
「出血量」に関する質問
8日に既往帝王切開をしました。 出血量1400ml、ヘモグロビン8.1で鉄剤の点滴をしています。 何とかおならは出ましたが便はまだです(方針は考えてあります) シャワー解禁になったので入りましたが、息切れと動悸や震えが…
妊活か就職か悩んでいます。 現在子ども(1歳8ヶ月)を保育園に預け、就活中の33歳です。色々求人を見たり、応募してみたりしているのですが、2人目妊活のことが気になってしまい、なかなか身が入りません。 元々子宮…
産後の大量出血で貧血についてです!! 9月7日に出産しましたが、出血量1リットル以上で輸液を6パック点滴で流し、その後採血をしましたが当たり前のように貧血でした💦 今週の金曜に退院前診察をし問題なければ土曜日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aomi
今病院に電話しました。
2〜3日様子見て、いつまでも続くようなら受診したほうがいいかもとのことでした。
回答いただいて、電話するきっかけになりました(>_<)‼︎
ありがとうございます‼︎‼︎
☆★あやか★☆
出血が止まるといいですね(・ω・`)!
お大事にしてください!!