コメント

☆★あやか★☆
私もピンポン球程の塊が出て病院に電話をしたら、出血が多くなったら受診してね と言われました(>人<;)!
出血量が増えてしまったなら一度病院へ相談した方がいいかと思います(´Д` )!!
☆★あやか★☆
私もピンポン球程の塊が出て病院に電話をしたら、出血が多くなったら受診してね と言われました(>人<;)!
出血量が増えてしまったなら一度病院へ相談した方がいいかと思います(´Д` )!!
「出血量」に関する質問
3人目妊活中なんですが病院選びに悩んでます。 子供2人は親に預けることになるので、色々考えると計画分娩がいいと思ってます。 今までは総合病院で出産しましたが家が1時間かかるとかよっぽどの理由がないと計画分娩はや…
産後の悪露で異常があった方いました?例えば感染症や緊急性など。 産婦人科では薬をもらって治療するのでしょうか? 今悪露が生臭さや腹痛があり怖いです。出血量は少なくなっていて色は変わりません。悔しい方いません…
低容量ピルを3年続けて、辞めて2ヶ月経ちました。 そしたら吐き気があったり、今まで生理2日目は夜用ナプキンが余裕だったのに、どばーっと出血が多量でした。ズボンまで漏れてしまって、ピル辞めると吐き気や出血量増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aomi
今病院に電話しました。
2〜3日様子見て、いつまでも続くようなら受診したほうがいいかもとのことでした。
回答いただいて、電話するきっかけになりました(>_<)‼︎
ありがとうございます‼︎‼︎
☆★あやか★☆
出血が止まるといいですね(・ω・`)!
お大事にしてください!!