※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
妊活

生理予定日前に眠気や頭痛があり、体調が普段と異なるため不安です。体調の変化は気温の影響か、自分の体に原因があるのか心配です。

生理予定日二日前です。
いつもは生理予定日一週間前くらいから腹痛や腰痛、胸のはりがあるのに今回は無く、、すごい眠気と頭痛があります。。いつもと違うので期待してしまう反面、今回もだめだったら私に原因があるのかもと落ち込んでいます。昨日夜10時頃から、今日は朝8時くらいまで寝てもまだ眠くて、さきほどもうとうとしてしまいました。外の気温がたかいからだとは思いますが、クーラーをつけているのに暑いと感じます。。私の体おかしくなってしまったのでしょうか>_<?

コメント

みーこ◡̈♥︎

私も今回眠気がすごくてもしや…と思ったら妊娠してました\( ˙▿︎˙ )/
いつもと違う生理前症状、期待してしまいますよね♡

熱く感じるのは高温期だからではないでしょうか?私も今すごく熱く感じてます(,,꒪꒫꒪,,)

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ありがとうございます>_<期待してしまいます>_<
    今眠気と頭痛がひどいです⤵︎
    いつも高温期でもこんな暑く感じることはなかったのでびっくりしてます(^◇^;)

• 8月6日