コメント

みー
生理日を1日とするので、今の週数はその画像だけでは分かりません。

はじめてのママリ🔰
5w後半だと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀
検査薬怖いです…。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
避妊されていたということは、
妊娠は希望されていないんですよね?🥲
だとすると、怖いですよね💦
ただ陰性だったとしても何か病気が隠れてても怖いですし、陽性だったとしてもどうするかの判断は早いに越したことないと思うので、どうにか頑張って検査された方がいいと思います😭😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫婦共に実家も遠く仕事も忙しく気づけば今36歳。
子どもももう10歳になったので、もう一人っ子でいいなーと思ってました💦
出産すれば痛みは忘れるとよく聞きますが、私は忘れられてなくて痛いし辛いし妊娠が怖いです。。
10歳の子どもの時はつわりも全くなく、元々生理不順で仕事も忙しく14週くらいまで気付きませんでした…。
なのでつわりを体験するかもということも怖いです。。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
そんな私は35歳、妊活中です。
(今日うっすら陽性反応でました)
子供は上から11歳、9歳、7歳、3歳の4人の子供がいます😌
4人とも悪阻がなく私自身、悪阻がないタイプなのかな?と思っています!
そんなパターンもあります😊
出産痛いですよね💦
そこに関しては感じ方が人それぞれなので何も言えませんが、、🥺
今は無痛分娩もありますし、いろんな事を踏まえて沢山悩んだらいいと思います。
どんな結果になっても、はじめてのママリ🔰さんが後悔ない選択ができればそれが正解だと思います😌- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人のお子さん…!凄いです!尊敬します🥹❤️
4人のお子さん全員悪阻なかったんですね✨
陽性反応、おめでとうございます🎉
検査薬をしてないのに不安に思うのが、先週からとてもムカムカ気持ち悪い感覚してますし、横になりたいです。
生理もこず気持ち悪さがあり、今日仕事の休憩中にピンクの血?おりもの?が出ていてさすがにいつもの体調と違いすぎて検査薬したら確定しそうだな…と。。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私が子供に育てられ成長させてもらっている感覚です😫笑
ありがとうございます♥️
ムカムカ…私も先週からありました!
妊娠が濃厚そうですね😌
まずは検査薬でハッキリさせてから、
悩んだ方がいいかもしれませんね🌙- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
生理日は1/31です。
みー
5週5日かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀
子宮外妊娠などもあるし早く検査薬しないとダメですよね…