※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣と天使
家族・旦那

旦那が風邪をひいているのに外出したいと言い、私は反対しました。自由にしているのに縛り付けていると言われ、困惑しています。これはおかしいでしょうか。

旦那の話、、
12/31〜1/2 昼間は私が子供たち連れて実家に帰っていたので家でゴロゴロしてた。
1/2 義実家で集まって新年会して旦那はそのまま泊まり。私と子供は帰宅
1/3 帰宅後調子が悪いと、、マスクさせて部屋にこもらせた。
1/4 午前中は調子がイマイチ午後から調子が戻ったので子供の面倒みさせた。
1/5 調子がよくなったから午後時間をくれと。
十分時間はあったし散々寝てたくせに調子がちょっと良くなったからって、外に出たいアピール。
だから風邪ひいてるのに外出るなんてあり得ないと反対すると
「あー苦痛。縛り付けるな。」だって。
私は縛り付けてます?かなり自由だし、風邪ひいてるのに外出したいって考えるのおかしいですよね?

コメント

ええ、それはイライラします😐
散々休んで自由時間ありましたよね、、、。(笑)

私なら、同じように丸4日間一人で子供の面倒見てから言ってくれって言います💦

• 怪獣と天使

怪獣と天使

休んでたのに調子崩すっておかしくないですか?

普段私がどれだけ忙しいか分かったと思いきや全く思ってない。視野狭過ぎてほんと腹立ちます。

• 1月5日

退会ユーザー

何してたんだって感じですよね、、(笑)

男の人って目の前で忙しそうにしてても理解しないですよね💧

• 1月5日
  • 怪獣と天使

怪獣と天使

ほんとに!!十分休んで、実家で好きなだけ飲んで帰ってきたら体調不良。もう最悪です。看病する気ゼロでした😡
    鬼だとは思いますが、担当家事はやらせました。
    熱はないし倦怠感は二日酔いの可能性大だったので。

子供が後ろで遊んでても背面の高い座椅子に座ってテレビに集中、、
    私が2人の着替えさせてても手伝うそぶりすら見せず、おむつかえてーって言えば嫌な顔😤

• 1月5日

退会ユーザー

全然鬼なんかじゃないですよ😂
    えー二日酔いだとしたら更にイライラですね💦

分かります、分かります(笑)
    うちの場合はテレビじゃなくてゲームです!

• 1月5日
  • 怪獣と天使

怪獣と天使

だるかった風ですが、よーく寝た後スッキリって可能性大でしょ!って😤

あ、ゲームもしますよ!
    ゲームしながら子供見てるから腹立ちます!

• 1月5日