☆milky way☆
私も今回1週間来ませんでした😅もちろん妊娠の確率は全くないのでまぁそのうち来るだろと思ってたら来ました💦
少しのストレスとか悩みでも排卵が遅れたり生理が遅れたり女性の体って繊細なのでします。 妊娠の可能性がないのならもう少し様子みてそれでも来ないなら婦人科で診てもらうのがいいと思います😊
☆milky way☆
私も今回1週間来ませんでした😅もちろん妊娠の確率は全くないのでまぁそのうち来るだろと思ってたら来ました💦
少しのストレスとか悩みでも排卵が遅れたり生理が遅れたり女性の体って繊細なのでします。 妊娠の可能性がないのならもう少し様子みてそれでも来ないなら婦人科で診てもらうのがいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子がまだ未就園児の頃、今通っている園のプレを途中入会しました。 周りはほぼグループが出来ていましたが、そんな中でよく話しかけてくれるママが1人居たので、そのママと話すようになりました。 しかし入園が決まっ…
夜泣きとか夜中のミルクの時 孤独になる(;_;) まだまだ夜中は2回はミルクで起きますが、ため息つきながら 毎日ミルク作ってしまってて 息子に申し訳ないなぁといつも思います。 夜中の大声で泣き叫ばれた時、毎日必ずイ…
最近、友達がうざい… 親友と呼べるくらいの友達がいました 最近、わたしが何かメールで送ると、 「相談」と判断されて、 的確なアドバイスをずばっと言われて「はい、論破」という感じになります。 ←実際にはいいません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント