コメント
うさ
生理予定日に長女、双子ありました!
はじめてのママリ
ありました!普通に生理きたと思ってナプキン当ててましたが2日目以降何も出ずおかしいな?と思ったら妊娠してました。基礎体温ははかってないのでわかりませんが。
-
はじめてのママリ🔰
そうですか。出血の色は鮮血でしたか?
- 1月5日
-
はじめてのママリ
普通に生理1日目と同じ感じで赤かったです!
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!まさに私も赤いです。
- 1月5日
-
はじめてのママリ
着床出血だといいですね🥰
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
間違って下に書いてしまいました。すみません。
- 1月5日
-
はじめてのママリ
ほんとに着床出血だとしたらすぐ鮮血止まるはずなので、止まったタイミングで予定日1週間後から使える検査薬で薄く反応すると思います!(フライング検査大丈夫🙆♀️という派でしたらの話ですが)私はいつもドゥテストでフライングしてました。クリアブルーは安いですがお勧めしません
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
すぐどれくらいでしょうか?まだ止まらないのは生理でしょうか?pチェックでも反応しますかね?
- 1月5日
-
はじめてのママリ
私の場合は1日しか鮮血が出ず、生理2日目みたいに沢山出なかったのであれ?って感じで検査薬してみました。あと2-3日様子見ていつもの生理みたいな出血であれば着床出血ではないかも。。。pチェックもフライングでも反応しますよ!チェックワンは高性能なのか妊娠してなければ蒸発線さえ出ません。フライングにも不向きです。(経験談)
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
腰痛、腹部痛便秘なんですが…ありましたか?
出血に匂いはありましたか?- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
出血が赤茶色に変わりました。
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます。妊娠検査薬はいつ使用可能ですかね?
はじめてのママリ🔰
基礎体温は下がりませんでしたよね?
うさ
生理みたいにガクッとは下がらなかったです
はじめてのママリ🔰
私もガクッとは下がりませんでした。でも鮮血なので生理でしょうか?