妊娠・出産 張りも痛みもない状態で一時間前に陣痛室に来ましたが、昨日よりもう少… 張りも痛みもない状態で一時間前に陣痛室に来ましたが、昨日よりもう少し大きいバルーンを使ってしばらく経ってから10分間隔くらいで下腹部に痛みの波が来ています。 波の時間は短いですが、これは前駆陣痛とか本陣痛とは違うのでしょうか? まあ我慢は出来るのですが、波が来た時に冷や汗と痛いと唸っています。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り バルーン 前駆陣痛 3兄妹ママ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 等間隔だけど張りが強くないなら前駆陣痛ではなくて微弱陣痛じゃないですかね? 1月5日 3兄妹ママ 助産師さんいわく痛みの波はあるけどそこまで張ってはないかなとのことでした。 こんなに痛いのに本陣痛じゃないなんて..と痛みの波が来た時は泣きそうです💦 1月5日 ママリ 本陣痛だと携帯触れないくらい痛いですからね😭😭 1月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹ママ
助産師さんいわく痛みの波はあるけどそこまで張ってはないかなとのことでした。
こんなに痛いのに本陣痛じゃないなんて..と痛みの波が来た時は泣きそうです💦
ママリ
本陣痛だと携帯触れないくらい痛いですからね😭😭