コメント

退会ユーザー
赤ちゃんより先に見えましたよ。6週すぎくらいには胎芽早ければ心拍と確認出来るかと思います
退会ユーザー
赤ちゃんより先に見えましたよ。6週すぎくらいには胎芽早ければ心拍と確認出来るかと思います
「胎嚢」に関する質問
2人目妊娠5週3日に胎嚢確認できました。 卵黄嚢は見えませんでした。 大きさは13.5です。 形がまんまるではなくゴツゴツしているように見えるのですが問題ないのでしょうか。 ネットで調べると流産と出てきて不安でいっぱ…
5w6d 胎嚢未確認 軽い出血が4日続き病院へ。胎嚢も確認できませんでした。 これかな〜っていう点はありましたが、確定ではないと。 ①排卵日がずれて遅れていて、今回の出血は着床出血 ②流産の兆候 ③子宮外妊娠 の可能性が…
生理予定日から1週間経過しました! お盆挟んでるから初診までが長い😂 3月に胎嚢確認後心拍確認前に流れてしまってるので余計に不安になる( ・-・̥ ) ちなみに初診は25日です不安が募る😥 無事に産まれてきて欲しい(ง •̀_•́…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
そうだったんですね!その後に赤ちゃんが見えてくるんですね!!