妊娠・出産 5週でエコーを見てもらったら胎嚢の中に卵黄囊みえました!赤ちゃんより… 5週でエコーを見てもらったら胎嚢の中に卵黄囊みえました! 赤ちゃんより先に卵黄囊が見えるものなんですか?? 昨日も内診してもらったらんですけど夜にオリモノシートに収まるくらいの出血をして今は止まってるんですけどさっき病院に行ってエコーを見てもらったらそれが見えました! 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 病院 妊娠5週目 内診 赤ちゃん 胎嚢 エコー j(妊娠23週目, 3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんより先に見えましたよ。6週すぎくらいには胎芽早ければ心拍と確認出来るかと思います 1月5日 j そうだったんですね!その後に赤ちゃんが見えてくるんですね!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
そうだったんですね!その後に赤ちゃんが見えてくるんですね!!