コメント

ママリ
コップ入れやお弁当袋は大丈夫だと思いますが、カバンなら裏地をつけた方がしっかりすると思います😌
ママリ
コップ入れやお弁当袋は大丈夫だと思いますが、カバンなら裏地をつけた方がしっかりすると思います😌
「幼稚園」に関する質問
今日から幼稚園で、プレの時はまだおむつで トイトで出来ないと伝えてました。 最近は日中はおむつではしてなく、 トイレで出来るようになり、 今日は夜中おむつでしなかったです🥲 朝トイレに行くとでました。 初めての…
子供が入園しました。 幼稚園の担任先生なんですが 朝、たまたま門にいて園長先生と真剣に話してて 私がおはようございますと言ったら 園長先生は話とめて挨拶してくれたけど 担任の先生はスルーされました😂😂 あるある…
引っ越しによって年長で転園したことで、息子が馴染めずかわいそうです。なんとか1年過ごすしかないでしょうか? 毎日幼稚園こわい怖いと言って、かわいそうです。 引っ越しがあったら罪悪感です。 ポジティブな言葉をか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビンゴ
なるほど!!ありがとうございます😊