コメント
minami
皮膚科の女医さんに診てもらいました!
なるべく綿の下着にして通気性を…という話になりました。
軟膏ももらいましたよ~😌
minami
皮膚科の女医さんに診てもらいました!
なるべく綿の下着にして通気性を…という話になりました。
軟膏ももらいましたよ~😌
「ココロ・悩み」に関する質問
汚い話なのですが、こんなお子さんいらっしゃいませんか😓 年長発達グレーです。 子供が口からつばの塊を出します。 それを手でネバネバして遊びます。 見かけたら注意しますが、なかなか直りません。 毎回じゃなくていつ…
保育園の写真をダウンロードし損ねた😞 保育園の写真、はいチーズという写真サービスで購入はしていたのですが、ダウンロードをしていなくて(完全に後回しにしていた)半年以上分の写真を捨てる形になってしまいました。…
一人目がめちゃくちゃ甘えん坊でママ大好き〜って子、二人目どうしましたか?どう考えてますか? 一先ず、諸々の条件など置いておいて、めちゃくちゃ甘えん坊の第一子だけにするか、二人目も頑張るか、、、悩んでます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女医さんが良いですよねー。
今調べていますが、近くの皮膚科をいくつか見ても、男性医師しかいなさそうで、、😩
もう諦めて、男性医師に見てもらった方が良いんですかね?悪化して酷くなってもいやだなーと。
minami
乳がん検診の先生は男性が多いですから、それと変わらないと思えば我慢できるかも??🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、。🙄
女性の先生に見てもらっていました😊!
今回は我慢して行ってみます。