コメント

^_^
できると思いますがそれならクレカのキャッシングとかの方がいいかなと
^_^
できると思いますがそれならクレカのキャッシングとかの方がいいかなと
「お金」に関する質問
私の実家は貧乏です。 父も母もお金の使い方がおかしいです。 平気で我が子から何万も借ります。 申し訳なさとか恥ずかしさとかはないようです。 もうすぐで出産なのですが、 旦那のお父様からは結婚祝いや ベビーカー、…
特養で働いてます。 今日、入浴介助してる時に、利用者にお風呂から上がりたい!と言われたから上げようとしたら職員に怒られた話です。 利用者がお風呂から上がるって話してるし、お風呂に入って10分もたってるのに、「ま…
結婚しても子どもが産まれてからも義実家からのお祝いを一切貰ったことがありません。私の両親は出産の準備や産まれてからオムツなどいろいろお金を出してくれてますがそれに対して旦那がお礼を言ったりもしません。 初節…
お金・保険人気の質問ランキング
K.N♔.゚
調べてみます!
全く知識がなくて😩
ありがとうございます!
^_^
もしクレジットカードを持っていてキャッシング枠があるならそちらの方が全然いいですよ🙂
レイクだと結局消費者金融にはなってしまうので💦
数日後に全額返せるならキャッシング枠でクレカの方がおすすめです🙆♀️