家族・旦那 旦那よ…育休中の私は平日も休日も変わらないと思っているのか…?明日から… 旦那よ… 育休中の私は平日も休日も変わらないと思っているのか…? 明日から仕事だって言うから、私も日常に戻っちゃうって言ったら「お前は何か変わるの?何も変わらないだろ」発言… いやいや、子どもたち保育園送り迎えしたり帰ってくるまでにご飯準備したり、旦那が帰ってくるまで一人で3人をみたり…全然変わるわ!! 朝からイラッとしたので愚痴っちゃいました。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 旦那 保育園 育休 ご飯 くうちゃま(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ねこ助 3人の育児プラス旦那さんのお世話お疲れ様です。 私も仕事はじまりましたが、全然違いますよね! 無理しないでくださいね😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント