コメント

はじめてのママリ🔰
一歳から二歳のときうちのこも泣き叫びわたしがだっこしても暴れて、きこえてないのかもう
大変でした😱あやすと余計ひどくて。
昼間昼寝してなかったり楽しすぎたらなってました。
脳が成長したのか、幼稚園はいるまえには落ち着きましたよ☺️

りおな。
息子も昼寝なしの時だとなりやすいです。
最近昼寝してなくて(眠たいけど寝れない状態)で夜早めに寝ますが、泣き叫びます。
抱っこしてもずっと暴れますが、本人は目閉じていて起きてないので起こします。
水飲ませて落ち着かせるとすぐ寝ます😕
泣いてる時はどうにも出来なくて心配なります🙁
-
はじめてのママリ🔰
昨日は、お茶も拒否で、急に走って私を探すみたいにパニックに。ママいるよって言ってもダメで心配でした😂
- 1月5日

りーさ
うちもそれぐらいの頃ありましたよ。
実家に遊びに行って、テンション上がって遊びまくった夜に必ずなりました😅
泣き叫びながら暴れまくって起こそうにも起きないし、こっちの呼びかけには一切反応しないんですよね…絶対目をさまさなかったです💦
で、20〜30分ぐらいすると何事もなかったように眠り出してました。
うちはたしか幼稚園行き出す頃には落ち着きましたね🤔
-
はじめてのママリ🔰
脳が刺激
受けてそうなるんですね!抱っこも暴れて途方にくれました。早く成長してほしい😂- 1月5日

2児まま
たまにありますよー😅
もうとりあえずそのままそっとしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
また転げ周り暴れてきたら怖いです😅どんな感じになりますか?
- 1月5日
-
2児まま
ギャん泣きしながら転がってダイブしてくるわ暴れるわ(笑)
テレビつけて好きなアニメを流してると落ち着いたりします😅- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!うちはテレビだめでした😂
- 1月5日
-
2児まま
そうなんですね😥
ディズニーかパウパトロールが好きでだいたいそれで大丈夫です😂
YouTubeで泣き止む音楽とかしても逆効果だったりするんですよね😓- 1月5日
はじめてのママリ🔰
同じですね!なんか心配になりますが、いつか落ち着くんですね😂
はじめてのママリ🔰
近所迷惑だけど、外に出て抱っこしたり、アンパンマンの動画みせたら正気にかえってました。
ほんとなんかのりうつったの!?😱って、くらい激しかったです。あやすとこじれるから放置してみたりどうですか?
はじめてのママリ🔰
転げまわったりしてドキドキです。放置も近所迷惑だし動画みせても怒って無理でした。耐えるのみですかね!