退会ユーザー
下の子は黄昏泣きが凄いのでもう泣かせまくって夜ご飯作ってます。上の子供の時は、泣いたら抱っこして、あやしてってやってましたが下の子はあまりそういうのが出来てないです💦
退会ユーザー
下の子は黄昏泣きが凄いのでもう泣かせまくって夜ご飯作ってます。上の子供の時は、泣いたら抱っこして、あやしてってやってましたが下の子はあまりそういうのが出来てないです💦
「寝かしつけ」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 元々人見知りもない方で誰にでも懐きます。 後追いもあまりありませんでしたが、慣らし保育の時は泣いていました。 1歳で保育園に入ってから、いただきますの身振りをしたり名前…
2歳の寝かしつけ、どうしていますか? 今までは、寝るよ!!で寝室に来てくれてましたが、 今は言葉も理解力も増してきてる分、まだ遊ぶといい寝室に行きません。 暗くなるよ〜とリビング薄暗くしても、全然効きません。…
国内ですが友達と飛行機でライブ行くことになりました もう丁度いい時刻は満席で、ホテルもあんまりなくて時間もどうするかどこの空港か座席か、航空会社などLINEじゃ話も進まず、早く決めたかったので「大丈夫なら後で電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント