ぴよぴよ
上の子下の子別々に貯金してますよ😊

はじめてのママリ🔰
はじめてのお正月でしたが、貯金予定です⭐️
出産祝い、お年玉、児童手当は貯金に回しています😊

ひかさん
今年はお買い物したがりの息子にお年玉の1000円だけ持たせて本屋さんで絵本を買いました!
それ以外は全部貯金します😊
ぴよぴよ
上の子下の子別々に貯金してますよ😊
はじめてのママリ🔰
はじめてのお正月でしたが、貯金予定です⭐️
出産祝い、お年玉、児童手当は貯金に回しています😊
ひかさん
今年はお買い物したがりの息子にお年玉の1000円だけ持たせて本屋さんで絵本を買いました!
それ以外は全部貯金します😊
「両親」に関する質問
【夫からの義父母へ乳児(生後1ヶ月)を預ける提案】 夫から生後2ヶ月未満の子どもを義父母に預けて、近場で必要な買い物をしてこないかを提案されています。 意図としては、後々預けることがあると思うので、練習として夫…
皆さんの見解を聞かせてください🙇 1年生と3歳の息子がいます。 今日、実父が「国宝(映画)がすごく良かったから、ぜひ観に行ってきて、子どもたちは見とくから!」と言ってくれていたので、夫婦で見に行くことにしてい…
シングルマザーで看護師になった方にお聞きしたいです。 この度、夫婦の事情により離婚することになりました。(理由は夫のモラハラや家庭内暴力などです) 今現在3歳の子供がいて夫とは別居中ですが今月中に離婚届を提…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント