ぴよぴよ
上の子下の子別々に貯金してますよ😊

はじめてのママリ🔰
はじめてのお正月でしたが、貯金予定です⭐️
出産祝い、お年玉、児童手当は貯金に回しています😊

ひかさん
今年はお買い物したがりの息子にお年玉の1000円だけ持たせて本屋さんで絵本を買いました!
それ以外は全部貯金します😊
ぴよぴよ
上の子下の子別々に貯金してますよ😊
はじめてのママリ🔰
はじめてのお正月でしたが、貯金予定です⭐️
出産祝い、お年玉、児童手当は貯金に回しています😊
ひかさん
今年はお買い物したがりの息子にお年玉の1000円だけ持たせて本屋さんで絵本を買いました!
それ以外は全部貯金します😊
「両親」に関する質問
弟が養育費払ってないからって私が払う筋合いないですよね? 今実両親と私たち家族3人で一緒んでいます 弟はどこか知らないとこで暮らしています 義妹(もう義妹でなく赤の他人ですが)が毎週のように子どもたち連れてタダ…
どうしようかと悩んでおります。 来週土曜日に小学校の授業参観・PTA総会・学年懇談会があります。 授業参観後PTA総会・懇談会がありその時間図書館で児童のお預かり出来るのですが普段学童を利用してる児童は預かり不可…
ゆるーく妊活1年妊娠せず病院通おうと一度行きましたが、次は生理中に来てと言われ、生理が来て予約取ろうとするも予定が合わず4ヶ月行けてません。 生理が短めで3.4日で終わり、平日は仕事、土曜は旦那ほぼ仕事で子供と2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント