妊活 妊娠のフライング検査で、陽性が出たけど、陰性になり、そこからまた陽… 妊娠のフライング検査で、陽性が出たけど、陰性になり、そこからまた陽性になった方いらっしゃいますか? またその場合、陰性になってから何日後に陽性になったかも教えていただけると嬉しいです!! もうすぐ生理予定日💦 うっすら陽性反応が出てから、陰性になってしまい 一度は諦めていたのですか、我慢できずに毎日ドキドキしながら過ごしています💦 私の場合、何日から高温期になるのでしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 高温期 mico(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント すかい。 24日からで高温期12日目かなと思いました 1月5日 mico ありがとうございます!! 数え方がどこからか分からず 困っていました。 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
ありがとうございます!!
数え方がどこからか分からず
困っていました。