妊娠・出産 生理予定日から二週間前の排卵日にしました。その後、おりものが少なくなり、胸の張りがあります。妊娠したのか、生理前の症状なのか、気になります。次の日からおりものがピタッと止まったことが気になります。 生理予定日から二週間前の排卵日にしました。 そのあと次の日くらいからおりものが少なくなり、胸の張りがあります。 妊娠したのでしょうか。それとも生理前なのでそうゆう時期でしょうか。 次の日からピタッとおりものが止まったのが引っかかります… 最終更新:2021年1月5日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 生理前 妊娠した はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したとき、おりものかなり増えました🤔おりもの多すぎて生理前に気付きました💦 1月4日 はじめてのママリ 生理前に妊娠検査薬とかしました?? 1月4日 はじめてのママリ🔰 しましたよ!4日前で陽性でました! 1月4日 はじめてのママリ そうなんですね!早く知りたくて知りたくて…私も3〜4日前くらいに早くやってみます😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 そわそわしますもんねー😭💦ここで見てると生理前には陽性なってる方多いですよねー!反応あるといいですね😊💗 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理前に妊娠検査薬とかしました??
はじめてのママリ🔰
しましたよ!4日前で陽性でました!
はじめてのママリ
そうなんですね!早く知りたくて知りたくて…私も3〜4日前くらいに早くやってみます😂
はじめてのママリ🔰
そわそわしますもんねー😭💦ここで見てると生理前には陽性なってる方多いですよねー!反応あるといいですね😊💗