ファッション・コスメ 吸水ショーツってどうですか?生理中にガッツリ使いたいわけではなく、ミ… 吸水ショーツってどうですか? 生理中にガッツリ使いたいわけではなく、ミレーナを入れていて少量の出血〜おりものに混じる程度の出血がたまにあるので、そういう時に使いたいなと思っています。 最終更新:7月5日 お気に入り おりもの 生理 ママリ コメント ママリ 思ったより快適でした! が、手洗いが面倒で使い捨ての履くナプキンの方にしました😂 7月5日 ママリ 快適さをとるか楽さをとるかですね🤔 手洗いは結構面倒でしたか? 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
快適さをとるか楽さをとるかですね🤔
手洗いは結構面倒でしたか?