子育て・グッズ 写真のベビーガード付き布団を使っている方へ、いつまで使用しましたか? 写真のようなベビーガードがついた布団を使ってます。 このような布団を使っていた方、いつぐらいまでこの布団を使ってましたか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り ベビー 布団 写真 はじめてのママリ コメント はるまき🔰 お昼寝の時によく使ってました! 8ヶ月くらいまでです!! 1月4日 はじめてのママリ そうなんですね! なぜ8ヶ月でやめたんですか?ん 1月5日 はるまき🔰 寝相が悪くて辞めました(笑) 1月5日 はじめてのママリ そうなんですね!まさしく私も今息子の寝相が悪いと言うか、寝返りを良くしていて狭い中でうつ伏せになって寝てたりしてどうしたらいいか悩んでます😓 1月5日 はるまき🔰 うちの子も6ヶ月くらいのとき そんな感じでした!! お昼寝の時は寝相悪くなかったので お昼寝用で使ってやめました! 1月5日 はじめてのママリ そうなんですね🤔 参考になりました、ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
なぜ8ヶ月でやめたんですか?ん
はるまき🔰
寝相が悪くて辞めました(笑)
はじめてのママリ
そうなんですね!まさしく私も今息子の寝相が悪いと言うか、寝返りを良くしていて狭い中でうつ伏せになって寝てたりしてどうしたらいいか悩んでます😓
はるまき🔰
うちの子も6ヶ月くらいのとき
そんな感じでした!!
お昼寝の時は寝相悪くなかったので
お昼寝用で使ってやめました!
はじめてのママリ
そうなんですね🤔
参考になりました、ありがとうございます😊