子育て・グッズ 抱っこ紐のケースについてです。説明書をみてしまってみても、写真のよ… 抱っこ紐のケースについてです。 説明書をみてしまってみても、写真のように お腹側に来てしまいます。 外側にしまいたいのに😭😭 だれかたすけてください😂 説明書が理解できず😭 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 写真 いちご(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹に付けた状態でやった方が分かりやすいかと🤔 肩の部分を抱っこ部分に畳んで、くるっと巻いてカバーする…みたいな感じでいけないですか? 1月4日 いちご いまやってみたんですが、 抱っこ紐は外に出てる部分が、内側にはいるのが正解ですか??😅 1月4日 退会ユーザー このタイプじゃないですか? 1月4日 いちご そうです! 写真までありがとうございます🙇♀️ 出来ました!!👍 ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
いまやってみたんですが、
抱っこ紐は外に出てる部分が、内側にはいるのが正解ですか??😅
退会ユーザー
このタイプじゃないですか?
いちご
そうです!
写真までありがとうございます🙇♀️
出来ました!!👍
ありがとうございます😊