コメント

moon
ありますよ!もう2人になるとてんやわんやですよね😓
毎日ご苦労様です😭❤️
私も今日次男がゆるゆるうんち変えてる途中、逃走されて怒りました笑
これからやんちゃになっていくからもっと大変だと思うと、白目剥きます😆😆
状況が状況なだけに仕方のないことだと思いますよ。
ままさんあまり自分のこと責めないでくださいね⭐️
moon
ありますよ!もう2人になるとてんやわんやですよね😓
毎日ご苦労様です😭❤️
私も今日次男がゆるゆるうんち変えてる途中、逃走されて怒りました笑
これからやんちゃになっていくからもっと大変だと思うと、白目剥きます😆😆
状況が状況なだけに仕方のないことだと思いますよ。
ままさんあまり自分のこと責めないでくださいね⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のトラブルはどこまでがお互い様なんでしょうか? ・年長の時に同じ子から2度つねられアザができました。つねられた時は娘はテレビを観ていてお友達が急につねったようで先生からも娘に原因はないとの事でした。(本…
2歳の息子の発達について質問です 発言ありで、指さしも〇 2語文も数個はでているくらいなのですが、 目が合うことが少ないのと、名前が本当に分かっているのかわからない、呼んでも振り向かない、来ない事が気になって…
義母が末期癌で明後日から入院で、そのまま出られないかもしれないらしく、明日急遽帰省するかどうか、というところで… 生後8か月の双子が風邪でもう治りかけですが、咳と鼻水がまだ完治していないので、 片道2時間半の移…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありますか?良かったです!
ありがとうございます✨
育児お疲れ様です!
夜寝る前にうぅー!ってゆるゆるうんちしました😂
触らなければスムーズにオムツがえ出来たのに触っちゃったから色々な所にうんち着いちゃって
きぃーっ⚡ってなりました。
嗚咽してめっちゃギャん泣きして虐待されたかのような泣き方だったので強く怒りすぎたかな?って心配になりました。
息子にはやんちゃ盛りなので普通に怒るのですが。
ゆるゆるうんち逃亡は辛いです😂そりゃ怒りますよね!笑
怒った後に
うんちなんて洗えばいいし大したことではないのに
娘はうんちしてなんで怒られて私泣いてるの?って感じだよなってなりました😅
sssさんは3人お子さんいらっしゃってすごいです!
うちも3人ほしいなとか思いますが旦那は育児協力ないし
喧嘩多いし
私もこんなだし大丈夫かしら?と不安になります😂
息子は最近手伝いしてくれるのでとても助かりますし子供は大変だけどかわいいですよね😊