ココロ・悩み こどもの誕生日や、正月など離婚したあとも義実家からと面会の時にお金… こどもの誕生日や、正月など 離婚したあとも義実家からと 面会の時にお金をいただいていました。 今回七五三があり、それのお祝いを預かったと 面会のときに渡されました。 今までは誕生日などだったのでお返しなどしていませんでしたが、今回は七五三なのでお返しした方がいいんでしょうか?? もう離婚しているので受け取るだけ受け取ってお返ししなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り お返し お金 誕生日 お祝い 七五三 離婚 義実家 面会 ママリ コメント 👦🏻👧🏻 関係は悪くないのなら七五三のときの写真渡すくらいするかなーと思いました☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント