※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
ファッション・コスメ

産後の前髪のツンツンを抑えたいのですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

産後のツンツン前髪について前髪を作る事は好みもあり、出来ずにいるのですがそれでもどうしても抑えたくて😭
このシリーズ使って前髪のツンツンを落ち着かせること出来た方いますかー?😭

コメント

産後のツンツン髪にこれに頼りまくりましたよ☺️✨✨
今でもアホ毛とかに使ってます!これめっちゃ使えます🙋🏼‍♀️

• ままりー

ままりー

本当ですかー😳✨✨
    時間経ってからぴょんと余計にテカって浮いたりしないですかね?😂

• 1月4日

退会ユーザー

ツンツン髪対策に他のものも買いましたがコレが一番でした😊💓
    どんな前髪かにもよりますが…

• 1月4日

退会ユーザー

センター分けならこれを髪の毛の流れに沿って塗るとまとまりませんかね😊?✨

• 1月4日
ままりー

センター分けしてるのですがどうですかね?😂
もうどんなに乾かし方気をつけてもダメで最後の手段がこのワックスでした😳💦

ままりー

ありがとうございます💗
早速明日買ってみます😊

グッドアンサーありがとうございます✨✨
ぜひ使ってみてください💕少しでもまとまると嬉しいですよね。それでとダメなら外出時はキャップやニット帽被ってましたよ🥲

ままりー

アドバイスありがとうございます💗