※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が2歳半で夜中に起きることが多い。早朝にも泣いて起きるが、撫でたり声をかけるとまた寝る。困ることはないが、一度も起きずに寝る日を楽しみにしている。

もうすぐ2歳半になる娘がいます👶🏻
いまだに夜通し寝ることがあまりないのですが、同じような方いらっしゃいますか?😂
20:30過ぎに寝て、私が布団に入るまでに2回くらい泣いて起きます🥺夜中に起きることはほとんどなくなりましたが、早朝に泣いて起きてくるので、撫でたり声をかけたりするとまた寝ます🥺

起きて困ることはあまりないのですが(←強いて言うなら、夜の家事がストップすることくらいです😂)、この子が寝始めから起床まで一度も起きずに寝る日ってくるのかなぁなんてふと思うことがあります笑

コメント

なつ

うちは私が布団に入るまで1回は必ず起きます‼️
パパが一緒に寝てても泣きながらリビングまできます😌
朝方は泣くことはあまりないですが、眠りが浅くなると私の頭を蹴りながら指吸ってまた寝ます…笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    必ず起きますよね😂そしてパパじゃダメなんですよね笑 同じです!
    まだ睡眠も安定しないんでしょうね😂気長に待ってみようと思います笑

• 1月5日