コメント
マママリ
自分の意思で、というか慣らし保育の時間をなるべく取ってあげたかったので、ギリギリに復帰する予定です。
もちろん職場とも相談して了承してもらった上でですが。
第一希望の保育園からも、なるべく慣らし保育の期間は取ってもらったほうがありがたいと言われたのもあります😊
マママリ
自分の意思で、というか慣らし保育の時間をなるべく取ってあげたかったので、ギリギリに復帰する予定です。
もちろん職場とも相談して了承してもらった上でですが。
第一希望の保育園からも、なるべく慣らし保育の期間は取ってもらったほうがありがたいと言われたのもあります😊
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママり
なるほど、そうゆう場合もあるのですね😳!
確かにゆっくり慣らしてあげた方が私も娘も保育園側もいいですよね🤔
早く働きたいと思っていましたがすごく納得できて悩みます😓
4月入園が決まったのですが育休は5月中旬まであるので保育園側の意見を聞いて私も職場に相談してみようかなと思います🥺
コメントありがとうございます✨
マママリ
うちの子は10月27日生まれのため、延長した育休が4月26日で終わってしまいます。なのでギリギリと言っても4月27日から強制的に復帰です😂
数日でGWなのになぁ…って感じなので、もちろん早く働くのも良いと思いますし職場的には助かると思いますが、育休残ってるなら慣らしを長く取るの全然いいと思います!羨ましいです!