妊娠・出産 昨日はちょうど生理予定日から1週間目でした。妊娠した夢を見ました❢そ… 昨日はちょうど生理予定日から 1週間目でした。 妊娠した夢を見ました❢ その次の日である今日、 妊娠検査薬したら陽性でした❣ まだ産院には行ってないですが 正夢になってよかったです🥰 検査薬の判定出るまでは 夢は夢かもと不安だったので 嬉しかったです❣ こんなこともあるもんですね🥰 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 産院 生理予定日 陽性 妊娠した 吉(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント iku おめでとうございます😆💓 私も昨夜陽性になったばかりです👏 お互い、マタニティ生活楽しみましょうね☺️ 1月4日 吉 そーなんですね❣ おめでとうございます🥰 上の子も同じくらいですね❢ 1月4日 iku 上の子も下の子も同い年だなんて、嬉しいです💓 お互いに、無事に元気な子が生まれますように! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吉
そーなんですね❣
おめでとうございます🥰
上の子も同じくらいですね❢
iku
上の子も下の子も同い年だなんて、嬉しいです💓
お互いに、無事に元気な子が生まれますように!