※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

PMSがひどい方なのですが、同じひどい方で妊娠した時はどうでしたか?PMSがいつもより楽だったとかありますか?

PMSがひどい方なのですが、同じひどい方で妊娠した時はどうでしたか?PMSがいつもより楽だったとかありますか?

コメント

ママリ命

1人目がそうです。排卵日過ぎても全くイライラしないのが不思議でもしかしたらと思ったら妊娠してました。

• ママリ

ママリ

そうですよね、、今回も生理予定1週間前ぐらいなのですが、PMSがひどくて。可能性低いですよねー。

• 3月29日
  • ママリ命

ママリ命

あ、でも2人目はめちゃイライラ&ホルモンバランスの波でめちゃくちゃみたいな感じでしたよ!!可能性全然アリです👍

• 3月29日
はじめてのままり🔰

4人いますが妊娠したときはPMSいつもより楽です!

華🌸

正直、変わらなかったです😭😭いつもより楽だったという方をよく見かけて、今回ダメだったかなとか思ってたら妊娠してました❗️

• ママリ

ママリ

わたしもその意見をよく見かけて落ち込んでいました。まだ分からないと思ってソワソワ期過ごします。

• 3月29日