コメント

ママリ
同じ事経験しました。
私はインスタで見たんですが、心臓がサーッてなって、インスタ辞めるきっかけになりました😅
ママリ
同じ事経験しました。
私はインスタで見たんですが、心臓がサーッてなって、インスタ辞めるきっかけになりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
4人目、、欲しいけど現実的にやっぱり、、でも欲しい。 3人目が一番手がかかりましたが最近ようやく夜通し寝てくれるようになり少しの余裕も出来てきて夫婦で4人目を考えてしまうようになりました。赤ちゃんが大好きな今…
私胃腸炎?で熱があります。子供一歳と5歳2人は無事です。保育園…ダメですよね😭 旦那は休んでもくれないし、保育園も送迎絶対無理だと。 仕事絶対休めない人で、休んだことありません。 嘔吐は落ち着きましたが、熱があ…
朝からすみません 朝起きてもモヤモヤが消えず 不安症です🥺💦 先日幼稚園用の巾着を手縫いしました 不安症?強迫性障害?なので 幼稚園に持たせた後に針をさしたままかも。と不安になってしまいました。 家にある針の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります。私はTwitterやめました😂