※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
その他の疑問

生理痛酷い人いますか?!今回胃腸炎なのか生理痛なのか分からない感じで…

生理痛酷い人いますか?!

今回
胃腸炎なのか生理痛なのか分からない感じです(笑)

皆さんの症状教えてください(^^)

コメント

はに

生理痛酷いときは吐き気ありますし、昔1度だけ吐いたことあります😅下腹部がぎゅーっと締め付けられる感じで痛いまま気持ち悪くなります…。冷や汗出るときもあります💦💦

• えみり

えみり

私今回自分のやつの臭いがきつくて
    吐き気もあって嘔吐しました(笑)

下腹部ですよね(¯―¯٥)
    私臍の下が痛い時があります( .. )

• 1月4日
  • はに

はに

吐くの怖いんですけど…我慢出来ないです😅(笑)臍の下痛い時もあるんですね💦私は生理痛すべて下腹部の痛みなので臍の下の痛みが分からず…ですが生理痛はしんどいですよね😭😭
    胃腸炎でもあるんですか?💦胃腸炎なったことなくて…ただ夫がなったことがあり見るだけで辛そうでした😭💦

• 1月4日
  • えみり

えみり

これが生理なのか
    胃腸炎のなのか分からず
    一応内科で薬はもらってきました(笑)

私すぐ胃腸炎になるのでこの冬これで胃腸炎なら2回目です(笑)

• 1月4日
  • はに

はに

薬もらってきてたんですね!少しでも楽になるといいですね🙏💦💦
    生理痛と胃腸炎ダブルってことですよね…。症状も吐き気や嘔吐があるってなると本当どちらか分からなくなりますね😖

• 1月4日
  • えみり

えみり

ダブルなのか生理痛だけなのか分からずです(笑)

仕事も休んだいいのか😅

• 1月4日