コメント
ままり3kidsまま
お疲れ様です☺️❤️笑
分かります、いるとなんだか仕事増えた気分だし、自分のペースで家事できないしって感じですよね🤔笑
ままり3kidsまま
お疲れ様です☺️❤️笑
分かります、いるとなんだか仕事増えた気分だし、自分のペースで家事できないしって感じですよね🤔笑
「夫」に関する質問
生後8ヶ月…6時半に離乳食を食べ終わってそのまま爆睡… 全く起きないんですがこのまま寝かせていいですかね?😂 お風呂1日くらい大丈夫でしょうか… 今日💩の後めちゃくちゃ綺麗に拭いたんですが…
好きな食べ物は何ですか?💕 皆様の『これさえあれば!私は機嫌が良い〜』 みたいな、食べ物を教えてください〜✨️ (白ご飯、食パン抜きで!) ちなみに私は 🔴クリームチーズ(デザート系も) 🔴アボカド 🔴ペプシネックス 🔴…
共働きの家計管理に悩んでいます。 私の月々の手取りと夫の給料から住宅ローン(別口座)を引いて生活費口座に振り込まれる金額がほぼ同じです。片方の給料だけでは生活費をまかなえません。 生活費はほとんどクレジット…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんのままりぃ
そぅなんです😆
旦那さんのお昼ご飯の準備もですが、育児とか家事を手伝ってくれないイライラを感じなくて良いのがとっても楽で(笑)もぅ土日も仕事で良いよって思うくらい幸せです❤