妊娠・出産 もう少しで正産期に入ります!子宮頸管が短いとは言われてたのですが、鮮… もう少しで正産期に入ります! 子宮頸管が短いとは言われてたのですが、 鮮血とまではいきませんが、 茶おりのようなものがついていました! 今まで初めてで、お腹もずっと痛いし、 2人目は切迫気味で入院してました! 病院に行った方がいいと思いますか?😭 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 病院 鮮血 茶おり 2人目 正産期 Haru☆(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント メメ お腹痛いの気になりますね💦 先ずは電話で相談してみるのが良いと思います☺️ 1月4日 Haru☆ してみます😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru☆
してみます😭