コメント
マヨ
うちの娘が2019年10月生まれで下の子7月で4月予定日でギリ2学年差行くか行かないかくらいなので、来年の7月〜授かればいいと思いますよ🙆♀️
マヨ
うちの娘が2019年10月生まれで下の子7月で4月予定日でギリ2学年差行くか行かないかくらいなので、来年の7月〜授かればいいと思いますよ🙆♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠20週6日でのエコー写真です。 性別、どちらに見えますか? 毎回逆子ちゃんとのことで性別分からず… サプライズ好きな子なのでしょうか😂 ちなみに脚の間にあるものは臍の緒とのことでした。
妊娠33週、初マタです。 みなさん出産直前、 破水or陣痛は何をしてる時に来ましたか? 時間帯やその時の状況を詳しく聞きたいです! いざその時になっても いつどう来るのか、 自分1人で病院に行くという 判断が…
妊娠高血圧腎症について 今34週に入ったばかりです。 双子、切迫ぎみ、高血圧のため32週から管理入院をしています。 昨日の尿蛋白の検査で、異常な数値だったため、 明後日か明明後日に帝王切開になりそうです。 もう少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間隔すごい理想です💓
ありがとうございます!