子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについて疑問です。離乳食で野菜などを細かく刻んでい… 赤ちゃんのうんちについて疑問です。。 離乳食で野菜などを細かく刻んでいても、にんじんや納豆などがそのまんまうんちに出てきているのですが、これはちゃんと栄養吸収してるんでしょうか?笑 食べたものがそのまま出てきているだけなので食べている意味があるのか心配です。笑 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん うんち 栄養 納豆 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント うさ 上の子の時によくありました☺️その時調べたり医師に聞いたりしましたが、栄養は吸収されてるから大丈夫と言われた記憶です✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント