妊活 妊娠検査薬の反応時期が知りたいです。基礎体温表をつけていて、高温期12日目くらい。排卵日不明で生理不順。通院はしていない。基礎体温を3ヶ月続けて、通院を考えています。 基礎体温表です。 現在、高温期12日目?くらいです 妊娠していれば、妊娠検査薬は反応するころなんでしょうか? 生理不順の為、排卵日は確定しておりません。 現在、通院もしておりません 基礎体温は先月から始めたばかりで、 3ヶ月ほど継続してから 通院しようかと、考えております。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 基礎体温表 高温期12日目 2人目妊活中 コメント 莉子 今日高温期14日目じゃないですかね🤔でもどちらにしても早期とかドゥーテストなら反応出ます😊 1月4日 2人目妊活中 さっそくのコメント、ありがとうございます! 14日目ですか💦 もし、陰性なら妊娠の可能性は 低いと言うことですかね😢 1月4日 莉子 そうですね〜最近のは感度が良いらしく、高温期11日目以降はだいたい反応出るみたいですよ💦 1月4日 2人目妊活中 ありがとうございますm(._.)m 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目妊活中
さっそくのコメント、ありがとうございます!
14日目ですか💦
もし、陰性なら妊娠の可能性は
低いと言うことですかね😢
莉子
そうですね〜最近のは感度が良いらしく、高温期11日目以降はだいたい反応出るみたいですよ💦
2人目妊活中
ありがとうございますm(._.)m